这是最后的冲刺,来为他们鼓鼓劲儿吧!

时间:2016-10-10

是不是有你中意的老师进入了2016届“马云乡村教师奖”150位提名教师名单?如果有,那么现在是你力挺他们实现梦想的时候了。

从10月10日至24日,这150位老师的详细资料都将在马云公益基金会官网进行公示,接受乡亲们点赞。大众点赞不仅能有效唤起社会对这个群体的关注,点赞情况还将作为终评的合议参考。

所以,你一个赞,对他们可是莫大的鼓舞,或许还能助他们一臂之力。

今年教师奖自4月15日对外发布启动以来,基金会联合春城晚报、贵州都市报、华西都市报、三秦都市报、兰州晚报、宁夏新消息报、重庆晨报、南国早报、钱江晚报、西海都市报、内蒙古晨报、西藏商报、新疆都市报等13家合作媒体,经过申报、初筛、媒体实地走访、初评、公示等环节,从1510位申报者、300名入围教师中,挑选出这150位提名教师参加最后的冲刺。

之所以采用公开点赞的形式,是借此让评选工作接受社会监督,保证公开、公平、公正;同时就出现的问题答疑解惑,对公众反映的各类线索及时查证。

需要强调的是,点赞情况虽可作合议参考,但不计入最核心的终评分数;在统一的评审标准和规则下,终评将以独立评委现场打分为准。

具体请参阅以下点赞说明:

1、点赞时间:2016年10月10日10时—10月24日10时;

2、登录“马云公益基金会—马云乡村教师奖”官方网址http://www.jackmafoundation.org.cn/category/113&idx=13打开网络点赞页面,找到候选人姓名或编号,为TA点赞;

3、目前接到入围老师反映,有机构或个人联系到他们声称可以刷票,这些都属于诈骗行为,请各位老师留意,谨防受骗;

4、如发现恶意刷票点赞,经核实将不作为合议参考;

5、马云公益基金会投诉及咨询方式:teacher@jackmafoundation.org.cn


一键分享到